Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Семга в петрушке

Семга в петрушке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рыба получается очень сочной.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Стейки семги
пучок петрушки
прованские травы
перец
соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
9402 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Пучок петрушки хорошенько промыть и выложить в глубокую сковороду. На траву выложить семгу и налить в сковороду воду, чтобы она не покрывала стейки, а доходила только до середины (по высоте). Посолить, поперчить, посыпать прованскими травами и подварить под крышкой.Готовятся стейки очень быстро.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Простак
Простак
24.01.2010 20:07:54

Ирина,а что такое прованские травы,что значит "подварить" и сколько
времени варить?
Александр.