+ 1000
+ 1000

Семга в петрушке

Семга в петрушке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рыба получается очень сочной.
Ингредиенты

Стейки семги
пучок петрушки
прованские травы
перец
соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Пучок петрушки хорошенько промыть и выложить в глубокую сковороду. На траву выложить семгу и налить в сковороду воду, чтобы она не покрывала стейки, а доходила только до середины (по высоте). Посолить, поперчить, посыпать прованскими травами и подварить под крышкой.Готовятся стейки очень быстро.
поделиться фото
3.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Простак
Простак
10 лет назад

Ирина,а что такое прованские травы,что значит "подварить" и сколько
времени варить?
Александр.