
Семга в петрушке
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рыба получается очень сочной.
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории17кКал0.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Пучок петрушки хорошенько промыть и выложить в глубокую сковороду. На траву выложить семгу и налить в сковороду воду, чтобы она не покрывала стейки, а доходила только до середины (по высоте). Посолить, поперчить, посыпать прованскими травами и подварить под крышкой.Готовятся стейки очень быстро.
Оценить48
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

По 3 сухофрукта в день — и кожа преобразится за месяц: что советуют есть для красоты?

Суп с запахом "столовки"? Выяснили, какой ингредиент портит аромат первого

Сладкая "Подкова" сулит удачу в Год Лошади — такой торт готовят без духовки, а получается он "таааакой вкусный"



















Комментарии
2👏🏻
Ирина,а что такое прованские травы,что значит "подварить" и сколько времени варить? Александр.