+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Семга в петрушке

Семга в петрушке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рыба получается очень сочной.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Стейки семги
пучок петрушки
прованские травы
перец
соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
9402 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Пучок петрушки хорошенько промыть и выложить в глубокую сковороду. На траву выложить семгу и налить в сковороду воду, чтобы она не покрывала стейки, а доходила только до середины (по высоте). Посолить, поперчить, посыпать прованскими травами и подварить под крышкой.Готовятся стейки очень быстро.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Простак
Простак
24.01.2010 20:07:54

Ирина,а что такое прованские травы,что значит "подварить" и сколько
времени варить?
Александр.