Семга в петрушке

Семга в петрушке

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рыба получается очень сочной.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории17кКал
    0.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Пучок петрушки хорошенько промыть и выложить в глубокую сковороду. На траву выложить семгу и налить в сковороду воду, чтобы она не покрывала стейки, а доходила только до середины (по высоте). Посолить, поперчить, посыпать прованскими травами и подварить под крышкой.Готовятся стейки очень быстро.
Оценить48
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     👏🏻

    • Простак

       Ирина,а что такое прованские травы,что значит "подварить" и сколько времени варить? Александр.

      Оставить комментарий