Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Семга с баклажанным пюре

Семга с баклажанным пюреhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0001/5095/15095-ed4_wide.jpg?14716271622010-11-25T10:57:00+03:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 шт.
100 г
4 шт.
8 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
6 стеблей
3 ст. л.
2 ст. л.
¼ ч. л.
⅔ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
С баклажанов срезать кожицу.
С баклажанов срезать кожицу.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить.
Лук почистить.
На весь экран
шаг 3
Нарезать баклажаны и лук маленькими кубиками.
Нарезать баклажаны и лук маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать баклажаны вместе с луком в течение 10 минут, затем посолить и поперчить.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать баклажаны вместе с луком в течение 10 минут, затем посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 5
Из лимона выжать сок.
Из лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 6
Четверть баклажанов оставить нарезанными кубиками, остальные взбить в блендере вместе с оливковым маслом, 1 ст. ложкой лимонного сока и листьями тимьяна.
Четверть баклажанов оставить нарезанными кубиками, остальные взбить в блендере вместе с оливковым маслом, 1 ст. ложкой лимонного сока и листьями тимьяна.
На весь экран
шаг 7
Кинзу и розмарин мелко порубить.
Кинзу и розмарин мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
Измельчить 6 вяленых помидоров, смешать с кубиками баклажанов, добавить кинзу и розмарин.
Измельчить 6 вяленых помидоров, смешать с кубиками баклажанов, добавить кинзу и розмарин.
На весь экран
шаг 9
Филе семги нарезать полосками и обжаривать на разогретой сковороде по 1–2 минуты с каждой стороны. Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить.
Филе семги нарезать полосками и обжаривать на разогретой сковороде по 1–2 минуты с каждой стороны. Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 10
Выложить на тарелку салатный микс, посолить и поперчить, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и лимонным соком.
Выложить на тарелку салатный микс, посолить и поперчить, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и лимонным соком.
На весь экран
шаг 11
Разложить сверху кубики баклажана с помидорами и кусочки поджаренной рыбы.
Разложить сверху кубики баклажана с помидорами и кусочки поджаренной рыбы.
На весь экран
шаг 12
Из Из баклажанного пюре сформировать что-то похожее на большие ньокки и положить 2–3 штуки рядом с рыбой.
Из Из баклажанного пюре сформировать что-то похожее на большие ньокки и положить 2–3 штуки рядом с рыбой.
На весь экран
шаг 13
Украсить шнитт-луком и оставшимися вялеными помидорами.
Украсить шнитт-луком и оставшимися вялеными помидорами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Keира
Keира
13.03.2012 16:55:52

Роскошно! Готовила ни раз, и для семьи, и для гостей - просто чудо! Спасибо огромное Юле за рецепт!

ирушка
ирушка
25.11.2010 21:30:32

Спасибо Юля за "новые" баклажаны уже попробовали,очень вкусно...с сёмгой конечно,
беспроигрышный...