Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно заменить фетой или брынзой, лук обязательно должен быть белым, красный сюда не подойдет. Если яйца мелкие, возьмите три желтка.
Белки | 21 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 64 г |
500 г |
70 г |
50 г |
50 г |
100 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
4 веточки |
200 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Для сохранения молодости кожи необходимо употреблять продукты, в которых есть кремний, а рекордсмен
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим