Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

«Крошка-картошка»

«Крошка-картошка»
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 крупные ровные картофелины,
соль,
перец,
100 г сливочного масла,
сыр,
чеснок.
Для соуса: баночка нежирного натурального йогурта, майонез, зелень, сахар и соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тщательно вымойте картофель под струей холодной воды. Натрите каждую картофелину солью, перцем и чесноком и заверните в алюминиевую фольгу. Запеките в горячей духовке около часа. Готовую картошку выложите на тарелку, разверните фольгу, надрежьте кожицу и «разверните» ее в разные стороны. Сыр натрите на мелкой терке и соедините с размягченным маслом. Аккуратно разомните вилкой сердцевину картофелины с сырной массой, стараясь не нарушать «стенки». В миске взбейте йогурт, майонез и мелко нарезанную зелень, добавьте соль и сахар по вкусу. Полученным соусом полейте каждую порцию.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить