Ароматные кусочки тунца, пряная зелень и тонкий лаваш — это стоит попробовать. Несложно готовить, но очень вкусно. Поскольку рулет нужно выдержать в холодильнике 2 часа, удобно, если вы ожидаете гостей. Именно выдержка в холодильнике делает рулет мягким и нежным.
Белки | 17 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 18 г |
200 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
200 г |
4 шт. |
50 г |
50 г |
¼ шт. |
200 г |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Я очень рада😘😘😘
Галина, как думаете стоит добавлять 4м слоем сыр?
Вкусный рулет. Но на свой вкус я бы увеличила порцию тунца и соуса побольше.
Прибежала сказать СПАСИБО!!! Брали на природу (д/р брата мужа) компания была большая, ушло на ура. ( правда тунец заменила сайрой).💐💐💐
Я очень рада, что рецепт понравился. 💖А рыба может быть та, что нравится. А что , если попробовать с печенью трески?
Галочка,вчера к приходу гостей,очень понравился,действительно нежный!только вот съедать его лучше максимум в течении двух дней,а то потом не очень!спасибо за хорошую идею!🌻
Да, Марина, это как любой салат надо съедать довольно быстро. Рада, что рулет понравился.😍
😋точно!
Галочка, я приготовила этот чудесный рулет и осталась довольна! Замечательная закуска к праздничному столу! Еще раз большое спасибо! pooh_lol😍
Фото загрузила :))