«Крошка-картошка»

«Крошка-картошка»

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры83г
    103.75% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории758кКал
    31.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тщательно вымойте картофель под струей холодной воды. Натрите каждую картофелину солью, перцем и чесноком и заверните в алюминиевую фольгу. Запеките в горячей духовке около часа. Готовую картошку выложите на тарелку, разверните фольгу, надрежьте кожицу и «разверните» ее в разные стороны. Сыр натрите на мелкой терке и соедините с размягченным маслом. Аккуратно разомните вилкой сердцевину картофелины с сырной массой, стараясь не нарушать «стенки». В миске взбейте йогурт, майонез и мелко нарезанную зелень, добавьте соль и сахар по вкусу. Полученным соусом полейте каждую порцию.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий