Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенный соус

Тыквенный соус
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г тыквы,
500 г кислых яблок,
2 стол. ложки растительного масла,
1-2 луковицы,
немного молотого имбиря,
цедра одного лимона,
корица,
1 чайн. ложка молотого кориандра,
175 г сахара,
соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук почистите, и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле. Тыкву почистите, нарежьте кубиками. Яблоки крупно нарежьте. Добавьте в лук тыкву, яблоки, тонко срезанную цедру лимона, корицу, кориандр, сахар, соль и тушите все, часто помешивая в течение 20 минут на медленном огне. Яблоки должна полностью развариться, а тыква разваривается не до конца. Горячую смесь разложите по подготовленным банкам и укупорьте. Храните в прохладном месте.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
;
;
26.07.2010 12:13:13

Доктор, подскажите, с какими блюдами лучше сочетается данный соус?