Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенный соус

Тыквенный соус
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г тыквы,
500 г кислых яблок,
2 стол. ложки растительного масла,
1-2 луковицы,
немного молотого имбиря,
цедра одного лимона,
корица,
1 чайн. ложка молотого кориандра,
175 г сахара,
соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук почистите, и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле. Тыкву почистите, нарежьте кубиками. Яблоки крупно нарежьте. Добавьте в лук тыкву, яблоки, тонко срезанную цедру лимона, корицу, кориандр, сахар, соль и тушите все, часто помешивая в течение 20 минут на медленном огне. Яблоки должна полностью развариться, а тыква разваривается не до конца. Горячую смесь разложите по подготовленным банкам и укупорьте. Храните в прохладном месте.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
;
;
26.07.2010 12:13:13

Доктор, подскажите, с какими блюдами лучше сочетается данный соус?