Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Воздушное суфле

Воздушное суфле
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 банка горбуши(консервированной в масле)
5 картофелин
4 яйца
соль
зеленый лук
масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, размять как пюре. Белки отделить от желтков. Желтки смешать с картофелем. Горбушу размять. В глубокую форму, смазанную маслом, выложить картофель с желтками, на него - горбушу. Залить сверху белками, взбитыми в густую пену. Запекать в духовке при 160°C минут 15-20.При подаче нарезать суфле кусочками и посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить