Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное, которое вам нравится. Томатный соус лучше взять уже готовый — или томатную пассату, или протертые томаты, а если у вас обычные консервированные помидоры в банке, то просто взбейте их в блендере или пропустите через сито.
Белки | 102 г |
Жиры | 107 г |
Углеводы | 48 г |
2 шт. |
100 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 веточка |
300 г |
7 ст. л. |
6 ст. л. |
¾ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Божественная курица ❤️
Очень вкусно 🤤