Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Воздушное суфле

Воздушное суфле
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 банка горбуши(консервированной в масле)
5 картофелин
4 яйца
соль
зеленый лук
масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, размять как пюре. Белки отделить от желтков. Желтки смешать с картофелем. Горбушу размять. В глубокую форму, смазанную маслом, выложить картофель с желтками, на него - горбушу. Залить сверху белками, взбитыми в густую пену. Запекать в духовке при 160°C минут 15-20.При подаче нарезать суфле кусочками и посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить