Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковое суфле

Кабачковое суфле
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежное и вкусное получается блюдо!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

5 кабачков среднего размера
3 ст. ложки сливочного масла
2-3 ст. ложки муки
500 мл молока
120 г сыра Пармезан
4 яйца
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачки почистить (если молоденькие кабачки - чистить не надо), разрезать на несколько частей, опустить в подсоленный кипяток и отварить. Готовые кабачки откинуть на сито, нарезать небольшими кубиками и выложить в сотейник с маслом. Белки отделить от желтков. Белки взбить, желтки соединить с натертым сыром. Молоко довести до кипения, перемешивая ввести муку и сливочное масло, варить, помешивая 20 мин. Затем снять с огня и влить, продолжая мешать, смешанные с большей частью натертого сыра желтки, залить этим соусом кабачки и ввести хорошо взбитые белки, посыпать тертым сыром и поставить сотейник в духовку на 30 минут. Подавать к столу горячим.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
;
;
25.12.2009 13:45:59

Должно быть, получается достаточно много?