+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыплята в йогурте на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
12781
0
Филе семги с базиликом, оливками и картофелем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
11954
3
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковое суфле

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежное и вкусное получается блюдо!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

5 кабачков среднего размера
3 ст. ложки сливочного масла
2-3 ст. ложки муки
500 мл молока
120 г сыра Пармезан
4 яйца
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачки почистить (если молоденькие кабачки - чистить не надо), разрезать на несколько частей, опустить в подсоленный кипяток и отварить. Готовые кабачки откинуть на сито, нарезать небольшими кубиками и выложить в сотейник с маслом. Белки отделить от желтков. Белки взбить, желтки соединить с натертым сыром. Молоко довести до кипения, перемешивая ввести муку и сливочное масло, варить, помешивая 20 мин. Затем снять с огня и влить, продолжая мешать, смешанные с большей частью натертого сыра желтки, залить этим соусом кабачки и ввести хорошо взбитые белки, посыпать тертым сыром и поставить сотейник в духовку на 30 минут. Подавать к столу горячим.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
;
;
25.12.2009 13:45:59

Должно быть, получается достаточно много?