Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковая икра - салат

Кабачковая икра - салат
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это блюдо я придумала, потому что готовила поздно вечером,когда магазины уже не работали, и попыталась из того что дома было. Я думаю подобные рецепты сущес твуют, но мне очень понравилось в таких пропорциях.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кабачки 5 кг
Морковка 700 гр
Лук 700 гр
Помидоры 1 кг
соль 2 ст. лж.
сахар 3 ст. лж.
уксус 100 гр. (я предпочитаю натуральный яблочный)
масло подсолнечное 400 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачки помыть, почистить, и порезать, удаляя большие семена на тоненькие дольки. Морковку потереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами. Все посолить и перемешать, оставить на 15 мин.
На весь экран
шаг 2
Налить в посуду, в которой будем варить масло, и разогреть его. После положить овощи. Тушить на очень маленьком огне 30 мин. Тогда добавить уксус, помидоры (помолоть предварительно), сахар.Ещё потушить 15 мин.
На весь экран
шаг 3
Готовое горячее блюдо разложить в стерилизованные банки! И закатать!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить