+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковая икра - салат

Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это блюдо я придумала, потому что готовила поздно вечером,когда магазины уже не работали, и попыталась из того что дома было. Я думаю подобные рецепты сущес твуют, но мне очень понравилось в таких пропорциях.

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Кабачки 5 кг
Морковка 700 гр
Лук 700 гр
Помидоры 1 кг
соль 2 ст. лж.
сахар 3 ст. лж.
уксус 100 гр. (я предпочитаю натуральный яблочный)
масло подсолнечное 400 гр.

Вам также пригодится
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,37 л
263 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Домашняя кухня Перец Душистый
52 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Набор для домашней консервации ГОРОШЕК, 20 салфеток 16 * 16см, 20 резинок.
125 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Домашняя кухня Перец Черный горошек
114 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кабачки помыть, почистить, и порезать, удаляя большие семена на тоненькие дольки. Морковку потереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами. Все посолить и перемешать, оставить на 15 мин.
На весь экран
шаг 2
Налить в посуду, в которой будем варить масло, и разогреть его. После положить овощи. Тушить на очень маленьком огне 30 мин. Тогда добавить уксус, помидоры (помолоть предварительно), сахар.Ещё потушить 15 мин.
На весь экран
шаг 3
Готовое горячее блюдо разложить в стерилизованные банки! И закатать!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту