Кабачковая икра - салат

Кабачковая икра - салат

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Это блюдо я придумала, потому что готовила поздно вечером,когда магазины уже не работали, и попыталась из того что дома было. Я думаю подобные рецепты сущес твуют, но мне очень понравилось в таких пропорциях.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории242кКал
    10.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Кабачки помыть, почистить, и порезать, удаляя большие семена на тоненькие дольки. Морковку потереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами. Все посолить и перемешать, оставить на 15 мин.
  • Шаг 1
    Налить в посуду, в которой будем варить масло, и разогреть его. После положить овощи. Тушить на очень маленьком огне 30 мин. Тогда добавить уксус, помидоры (помолоть предварительно), сахар.Ещё потушить 15 мин.
  • Шаг 2
    Готовое горячее блюдо разложить в стерилизованные банки! И закатать!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий