Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Икра кабачковая

Икра кабачковая
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусно зимой.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

3кг кабачков
10зубчиков чеснока
250г майонеза
500г томатной пасты
1.5ст.л.соли
100г сахара
2щепотки черного молотого перца
100г подсолнечного масла
2ст.л.9%уксуса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачки и чеснок пропустить через мясорубку и варить 10 минут.Добавить остальные продукты и варить 3 часа,часто помешивая.В конце добавить уксус.Закатать в банки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
викуся
викуся
30.07.2010 19:50:48

..........................:(:(:(а чего по концовке остается..............мертвячина овощная??????????????????????7

Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
30.07.2010 18:38:00

а если томатную пасту заменить помидорами?

Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
30.07.2010 18:37:14

а на вкус?) как из детства?