Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Весенняя баранина с щавелем

Весенняя баранина с щавелем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эксклюзивный рецепт тушеной баранины с щавелем от Центра тибетской медицины - прекрасное блюдо для весны и лета. Требует несложной подготовки.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Ингредиенты: баранина (только мясо) 500-600 гр., щавель 500 гр., 2 луковицы, небольшая морковь, 3 ростка сельдерея, 2 головки чеснока, свежая кинза 100 гр, оливковое масло, соевый соус, кориандр, базилик, листья пажитника (шамбала), смесь перцев.

Время приготовления: 50-60 минут, нужна подготовка.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
обавить 2 ст.л. листьев пажитника, 1/2 ч.л. смеси перцев, 1-2 ст.л. кориандра и базилика. Убавить огонь и тушить еще 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 2
Через 5-7 минут после сельдерея и чеснока добавить презанные щавель и кинзу, тушить 3-5 минут.
На весь экран
шаг 3
Добавить порезанный сельдерей и размятый на чеснокодавке чеснок.
На весь экран
шаг 4
Добавить порезанные мороковь и вторую луковицу, тушить еще 10-12 минут. Проверить соль, и если нужно, добавить соевого соуса. Если блюдо суховато, можно подлить еще оливкового масла.
На весь экран
шаг 5
Выложить замаринованную баранину на предварительно разогретую сковороду, закрыть крышкой, тушить 15-20 мин.
На весь экран
шаг 6
Подготовка: порезать баранину на небольшие кусочки, поперчить, замариновать на 2-4 часа вместе с одной порезанной луковицей в оливковом масле с добавлением соевого соуса.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить