Блюдо сытное, но никакого ощущения тяжести нет. По вкусу оно сбалансировано — пряное, кисло-сладкое. Подобным образом готовится азербайджанское пити, только в него еще добавляется айва и картофель. Готовить можно как в казане, так и в мультиварке. Нут можете сварить сами, замочив предварительно на ночь в большом количестве воды. В это блюдо очень хорошо подошли кетчуп чили и кетчуп томатный ТМ «Махеевъ».
В юбилей торговой марки желаю удивлять потребителей качеством и ассортиментом.
Белки | 27 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 45 г |
700 г |
300 г |
200 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
2 ч. л. |
150 г |
1 головка |
2 ч. л. |
50 г |
2 ч. л. |
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Майские выходные — лучшее время, чтобы навестить родню и друзей. В праздники все непременно будут
Творожная пасха — это особое блюдо. Его едят только раз в году. Многие хозяйки при приготовлении