Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье творожное с начинками

Печенье творожное с начинками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 пачка творога
150 г сливочного масла
разрыхлитель
1,5 стакана муки
0,5 стакана сахара
щепотка соли
пакетик ванилина
цедра лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Творог размесить миксером с мягким сливочным маслом и солью.
На весь экран
шаг 2
В творожную массу добавить муку с пекарским порошком, сахарный песок, ванилин и цедру. Вымесить.
На весь экран
шаг 3
Полученное тесто раскатать на столе, вырезать стаканчиком кружочки.
На весь экран
шаг 4
В виде начинки можно использовать сахарный песок. Если же хочется печенье с пикантной ноткой, натрите сыр (лучше твердый или полу-твердый). Начинку следует насыпать на раскатанные кружки. Далее кружок складывается в четвертушку.
На весь экран
шаг 5
Ставить в духовку с темп. 180 гр. Выпекать около 13 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить