Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье творожное с начинками

Печенье творожное с начинками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 пачка творога
150 г сливочного масла
разрыхлитель
1,5 стакана муки
0,5 стакана сахара
щепотка соли
пакетик ванилина
цедра лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог размесить миксером с мягким сливочным маслом и солью.
На весь экран
шаг 2
В творожную массу добавить муку с пекарским порошком, сахарный песок, ванилин и цедру. Вымесить.
На весь экран
шаг 3
Полученное тесто раскатать на столе, вырезать стаканчиком кружочки.
На весь экран
шаг 4
В виде начинки можно использовать сахарный песок. Если же хочется печенье с пикантной ноткой, натрите сыр (лучше твердый или полу-твердый). Начинку следует насыпать на раскатанные кружки. Далее кружок складывается в четвертушку.
На весь экран
шаг 5
Ставить в духовку с темп. 180 гр. Выпекать около 13 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить