Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чушка бюрек

Чушка бюрек
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Перец болгарский — 6 шт
Брынза — 250 гр
Помидор - 2 шт
Яйцо — 1 шт
Сухари — 3 ст. л.
Пучок зеленого лук или любой зелени

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Затем обваливаем в яйце, сухарях и после опять в яйце и сухарях(можно вместо сухарей использовать муку),обжариваем с двух сторон в кукурузном масле.
Затем обваливаем в яйце, сухарях и после опять в яйце и сухарях(можно вместо сухарей использовать муку),обжариваем с двух сторон в кукурузном масле.
На весь экран
шаг 2
Очищаем перец от шкурки,удаляем ножки и семена, и наполняем их начинкой, придаем им плоскую форму.
Очищаем перец от шкурки,удаляем ножки и семена, и наполняем их начинкой, придаем им плоскую форму.
На весь экран
шаг 3
Делаем начинку:помидоры режем кубиками и 3 минутки поджариваем. Разминаем вилкой брынзу,добавляем помидоры и мелко нарезанную зелень.
Делаем начинку:помидоры режем кубиками и 3 минутки поджариваем. Разминаем вилкой брынзу,добавляем помидоры и мелко нарезанную зелень.
На весь экран
шаг 4
Болгарский перец запекаем в духовке в пакете для запекания,минут 15 (чтобы шкурка легко снималась).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
almarinika
almarinika
01.10.2010 14:57:04

Очень интересный рецепт, спасибо!

Туся
Туся
01.10.2010 12:21:04

А можно вместо брынзы любой другой сыр? Я ее не очень люблю.Думаю не хуже будет.