Чушка бюрек

Чушка бюрек

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки65г
    72.22% от дневной нормы
  • Жиры49г
    61.25% от дневной нормы
  • Углеводы74г
    24.67% от дневной нормы
  • Калории991кКал
    41.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Болгарский перец запекаем в духовке в пакете для запекания,минут 15 (чтобы шкурка легко снималась).
  • Шаг 2 Делаем начинку:помидоры режем кубиками и 3 минутки поджариваем.
Разминаем вилкой брынзу,добавляем помидоры и мелко нарезанную зелень.
    Делаем начинку:помидоры режем кубиками и 3 минутки поджариваем. Разминаем вилкой брынзу,добавляем помидоры и мелко нарезанную зелень.
  • Шаг 3 Затем обваливаем в яйце, сухарях и после опять в яйце и сухарях(можно вместо сухарей использовать муку),обжариваем с двух сторон в кукурузном масле.
    Затем обваливаем в яйце, сухарях и после опять в яйце и сухарях(можно вместо сухарей использовать муку),обжариваем с двух сторон в кукурузном масле.
  • Шаг 4 Очищаем перец от шкурки,удаляем ножки и семена, и наполняем их начинкой, придаем им плоскую форму.
    Очищаем перец от шкурки,удаляем ножки и семена, и наполняем их начинкой, придаем им плоскую форму.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • almarinika

     Очень интересный рецепт, спасибо!

    • Т

       А можно вместо брынзы любой другой сыр? Я ее не очень люблю.Думаю не хуже будет.

      Оставить комментарий