+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чушка бюрек

Чушка бюрек
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Перец болгарский — 6 шт
Брынза — 250 гр
Помидор - 2 шт
Яйцо — 1 шт
Сухари — 3 ст. л.
Пучок зеленого лук или любой зелени

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Затем обваливаем в яйце, сухарях и после опять в яйце и сухарях(можно вместо сухарей использовать муку),обжариваем с двух сторон в кукурузном масле.
Затем обваливаем в яйце, сухарях и после опять в яйце и сухарях(можно вместо сухарей использовать муку),обжариваем с двух сторон в кукурузном масле.
На весь экран
шаг 2
Очищаем перец от шкурки,удаляем ножки и семена, и наполняем их начинкой, придаем им плоскую форму.
Очищаем перец от шкурки,удаляем ножки и семена, и наполняем их начинкой, придаем им плоскую форму.
На весь экран
шаг 3
Делаем начинку:помидоры режем кубиками и 3 минутки поджариваем. Разминаем вилкой брынзу,добавляем помидоры и мелко нарезанную зелень.
Делаем начинку:помидоры режем кубиками и 3 минутки поджариваем. Разминаем вилкой брынзу,добавляем помидоры и мелко нарезанную зелень.
На весь экран
шаг 4
Болгарский перец запекаем в духовке в пакете для запекания,минут 15 (чтобы шкурка легко снималась).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
almarinika
almarinika
01.10.2010 14:57:04

Очень интересный рецепт, спасибо!

Туся
Туся
01.10.2010 12:21:04

А можно вместо брынзы любой другой сыр? Я ее не очень люблю.Думаю не хуже будет.