
Чушка бюрек
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- перец болгарский6.0шт.
- брынза250.0г
- помидоры2.0шт.
- яйцо1.0шт.
- сухари3.0ст. л.
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки65г72.22% от дневной нормы
- Жиры49г61.25% от дневной нормы
- Углеводы74г24.67% от дневной нормы
- Калории991кКал41.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Болгарский перец запекаем в духовке в пакете для запекания,минут 15 (чтобы шкурка легко снималась).
- Шаг 2
Делаем начинку:помидоры режем кубиками и 3 минутки поджариваем. Разминаем вилкой брынзу,добавляем помидоры и мелко нарезанную зелень. - Шаг 3
Затем обваливаем в яйце, сухарях и после опять в яйце и сухарях(можно вместо сухарей использовать муку),обжариваем с двух сторон в кукурузном масле. - Шаг 4
Очищаем перец от шкурки,удаляем ножки и семена, и наполняем их начинкой, придаем им плоскую форму.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?

















Комментарии
2Очень интересный рецепт, спасибо!
А можно вместо брынзы любой другой сыр? Я ее не очень люблю.Думаю не хуже будет.