Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кантучинни

Кантучинни
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 яйца
щепотка соли
125 гр. коричневого тростникового сахара
ваниль
200 гр. подсушенного в духовке миндаля
300 гр. цельно-зерновой пшеничной муки (можно обычной белой или 50х50)
1/2 ч.л. порошка для выпечки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Колбаски нарезать кусочками примерно 2 см. толщиной. Отправить назад в духовку ещё мин. на 10-15 подсушиться.
На весь экран
шаг 2
Тесто завернуть в плёнку и отправить в холодильник мин. на 30-40. Духовку разогреть до 190-200°C. Сформировать из теста влажными руками толстенькие колбаски, прим. 7 см. в диаметре. Выложить на противень(бумагу д. выпечки обязательно!)и выпекать около 15 мин. Они должны хорошо подняться и зазолотиться, быть практ. готовыми. Температуру духовки понизить до 170°C.
На весь экран
шаг 3
Смешать муку с порошком д. выпечки и просеять через сито в яичную смесь.Добавить миндаль и хорошо всё вымешать.Если очень жидкое тесто, можно подсыпать муки, но оно должно оставаться влажным и липким, его будет не нужно раскатывать.
На весь экран
шаг 4
Взбить яйца с сахаром и солью в очень крепкую пену.Занимает мин. 5-7.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Natali
Natali
07.10.2010 13:12:34

что такое "порошок для выпечки"?

Лина
Лина
07.10.2010 14:12:04
Natali,

Разрыхлителъ

Natali
Natali
07.10.2010 14:12:54
Лина,

-))) ну я так и подумала-)))) уточнила