
Кантучинни
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо3.0шт.
- соль1.0щепотка
- сахар коричневый125.0г
- миндаль200.0г
- пшеничная мука300.0стакан
- ваниль в стручках1.0г
Пищевая ценность
- Белки5582г6202.22% от дневной нормы
- Жиры836г1045.00% от дневной нормы
- Углеводы45080г15026.67% от дневной нормы
- Калории207078кКал8628.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Взбить яйца с сахаром и солью в очень крепкую пену.Занимает мин. 5-7.
- Шаг 2Смешать муку с порошком д. выпечки и просеять через сито в яичную смесь.Добавить миндаль и хорошо всё вымешать.Если очень жидкое тесто, можно подсыпать муки, но оно должно оставаться влажным и липким, его будет не нужно раскатывать.
- Шаг 3Тесто завернуть в плёнку и отправить в холодильник мин. на 30-40. Духовку разогреть до 190-200°C. Сформировать из теста влажными руками толстенькие колбаски, прим. 7 см. в диаметре. Выложить на противень(бумагу д. выпечки обязательно!)и выпекать около 15 мин. Они должны хорошо подняться и зазолотиться, быть практ. готовыми. Температуру духовки понизить до 170°C.
- Шаг 4Колбаски нарезать кусочками примерно 2 см. толщиной. Отправить назад в духовку ещё мин. на 10-15 подсушиться.
Оценить510
0
Автор рецепта
автор рецептаПытаюсь готовить вкусные, полезные и красивые блюда.
Именно в этой последовательности.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

















Комментарии
1что такое "порошок для выпечки"?