Кантучинни

Кантучинни

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5582г
    6202.22% от дневной нормы
  • Жиры836г
    1045.00% от дневной нормы
  • Углеводы45080г
    15026.67% от дневной нормы
  • Калории207078кКал
    8628.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Взбить яйца с сахаром и солью в очень крепкую пену.Занимает мин. 5-7.
  • Шаг 2
    Смешать муку с порошком д. выпечки и просеять через сито в яичную смесь.Добавить миндаль и хорошо всё вымешать.Если очень жидкое тесто, можно подсыпать муки, но оно должно оставаться влажным и липким, его будет не нужно раскатывать.
  • Шаг 3
    Тесто завернуть в плёнку и отправить в холодильник мин. на 30-40. Духовку разогреть до 190-200°C. Сформировать из теста влажными руками толстенькие колбаски, прим. 7 см. в диаметре. Выложить на противень(бумагу д. выпечки обязательно!)и выпекать около 15 мин. Они должны хорошо подняться и зазолотиться, быть практ. готовыми. Температуру духовки понизить до 170°C.
  • Шаг 4
    Колбаски нарезать кусочками примерно 2 см. толщиной. Отправить назад в духовку ещё мин. на 10-15 подсушиться.
Оценить510
0

Автор рецепта

ЛинаЛина,автор рецепта
Пытаюсь готовить вкусные, полезные и красивые блюда. Именно в этой последовательности.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Natali

     что такое "порошок для выпечки"?

    Оставить комментарий