+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с миндалем и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
35796
0
Реклама

Кантучинни

Кантучинни
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

3 яйца
щепотка соли
125 гр. коричневого тростникового сахара
ваниль
200 гр. подсушенного в духовке миндаля
300 гр. цельно-зерновой пшеничной муки (можно обычной белой или 50х50)
1/2 ч.л. порошка для выпечки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Колбаски нарезать кусочками примерно 2 см. толщиной. Отправить назад в духовку ещё мин. на 10-15 подсушиться.
На весь экран
шаг 2/4
Тесто завернуть в плёнку и отправить в холодильник мин. на 30-40. Духовку разогреть до 190-200°C. Сформировать из теста влажными руками толстенькие колбаски, прим. 7 см. в диаметре. Выложить на противень(бумагу д. выпечки обязательно!)и выпекать около 15 мин. Они должны хорошо подняться и зазолотиться, быть практ. готовыми. Температуру духовки понизить до 170°C.
На весь экран
шаг 3/4
Смешать муку с порошком д. выпечки и просеять через сито в яичную смесь.Добавить миндаль и хорошо всё вымешать.Если очень жидкое тесто, можно подсыпать муки, но оно должно оставаться влажным и липким, его будет не нужно раскатывать.
На весь экран
шаг 4/4
Взбить яйца с сахаром и солью в очень крепкую пену.Занимает мин. 5-7.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Natali
Natali
9 лет назад

что такое "порошок для выпечки"?

Лина
Лина
9 лет назад
Natali,

Разрыхлителъ

Natali
Natali
9 лет назад
Лина,

-))) ну я так и подумала-)))) уточнила