Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Орехово-овсяное печенье

Орехово-овсяное печенье
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250гр. овсяных хлопьев
200гр. смеси орехов(грецкие,лесные,миндаль, если есть очень хорошо пекан)
100гр. мягкого сливочного масла
2 яйца
100гр. жидкого мёда (если нет жидкого, можно густой слегка растопить на водян. бане).
50гр. белого шоколада, порубленого на небольшие кусочки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 180°C. Брать по 2 ч.л. теста и влажными руками лепить печенюшки. Выкладывать на застел. бумагой для выпечки противень, можно близко друг к другу, они сильно не подходят. Выпекать около 20 мин. до золотистого цвета. С капучино-Dolce Vita!
На весь экран
шаг 2
Орехи крупно изрубить, можно в комбайне, хорошо если получится хрошка с крупными кусочками. Смешать орехи, хлопья, шоколад и добавить к яичной массе. Хорошенько вымешать. Получается негустое тесто, довольно липкое. Поставьть в холодильник на 30мин.-1 час.
На весь экран
шаг 3
Орехи проколить в духовке. Я разогреваю духовку до 240°C, выключаю и ставлю орехи прим. на 10 минут. Масло взбить с мёдом добела, добавляя по 1 яйца.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить