Орехово-овсяное печенье

Орехово-овсяное печенье

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры94г
    117.50% от дневной нормы
  • Углеводы83г
    27.67% от дневной нормы
  • Калории1234кКал
    51.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Орехи проколить в духовке. Я разогреваю духовку до 240°C, выключаю и ставлю орехи прим. на 10 минут. Масло взбить с мёдом добела, добавляя по 1 яйца.
  • Шаг 2
    Орехи крупно изрубить, можно в комбайне, хорошо если получится хрошка с крупными кусочками. Смешать орехи, хлопья, шоколад и добавить к яичной массе. Хорошенько вымешать. Получается негустое тесто, довольно липкое. Поставьть в холодильник на 30мин.-1 час.
  • Шаг 3
    Духовку разогреть до 180°C. Брать по 2 ч.л. теста и влажными руками лепить печенюшки. Выкладывать на застел. бумагой для выпечки противень, можно близко друг к другу, они сильно не подходят. Выпекать около 20 мин. до золотистого цвета. С капучино-Dolce Vita!
Оценить45
0

Автор рецепта

ЛинаЛина,автор рецепта
Пытаюсь готовить вкусные, полезные и красивые блюда. Именно в этой последовательности.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий