Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Харчо или яхны по-кобулетски

Харчо или яхны по-кобулетски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мясо-1кг
орехи-300гр
лук-200гр
чеснок-50гр
хмели сунели-1ч.л.
хмели киндзи -1ч.л.
соль, красный молотый перец и шафран по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грудинку говядины нарезать маленькими кусками (примерно 30-40 гр). Хорошо промыть, положить в кастрюлю и залить водой так, чтоб закрыть мясо. Перелить первую воду и довести до готовности, добавить лук и дать вместе покипеть. Орехи с чесноком прокрутить через мясорубку два раза, развести в бульоне, добавить хмели сунели, хмели киндзи, красный молотый перец, шафран и соль по вкусу. Все вместе добавить в кастрюлю, довести до кипения и снять с огня. P.S. Вместо мяса можно взять курицу, также можно добавить рис.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Svetlana
Svetlana
22.10.2010 17:41:13

Спасибо! Получилось очень вкусно. Когда рецепт национальной кухни представлен носителем этой культуры всегда очень интересно. Отличное начало!!!