+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Харчо или яхны по-кобулетски

Харчо или яхны по-кобулетски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мясо-1кг
орехи-300гр
лук-200гр
чеснок-50гр
хмели сунели-1ч.л.
хмели киндзи -1ч.л.
соль, красный молотый перец и шафран по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грудинку говядины нарезать маленькими кусками (примерно 30-40 гр). Хорошо промыть, положить в кастрюлю и залить водой так, чтоб закрыть мясо. Перелить первую воду и довести до готовности, добавить лук и дать вместе покипеть. Орехи с чесноком прокрутить через мясорубку два раза, развести в бульоне, добавить хмели сунели, хмели киндзи, красный молотый перец, шафран и соль по вкусу. Все вместе добавить в кастрюлю, довести до кипения и снять с огня. P.S. Вместо мяса можно взять курицу, также можно добавить рис.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Svetlana
Svetlana
22.10.2010 17:41:13

Спасибо! Получилось очень вкусно. Когда рецепт национальной кухни представлен носителем этой культуры всегда очень интересно. Отличное начало!!!