Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина в томатном соусе

Говядина в томатном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Говядина (лопаточная часть без кости) - 0,5 кг.
Помидоры - 2 шт
Перец чили (без семян) - 0,5 стручка
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 300 гр.
Майонез (сметана) - 3 ст.ложки
Мука - 1 ст.ложка
Растительное масло, соль, перец, белое сухое вино.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приятного апетита
На весь экран
шаг 2
Всё соединить в кострюле, тушить 1-1,5 часа (до готовности).
На весь экран
шаг 3
На той же сковороде обжарить нарезанный лук, добавить шампиньоны, обжарить, добавить муку и майонез, обжарить. Влить томатно-перечный соус и всё закипятить.
На весь экран
шаг 4
Помидоры очистить от кожуры, измельчить в блендере, добавить нарезанный чили и ещё раз измельчить.
На весь экран
шаг 5
Мясо обжарить, сложить в кастрюлю.
На весь экран
шаг 6
Мясо вымыть, нарезать на кусочки, замариновать в смеси соли, перца и вина. Оставить на 12 часов в холодильнике.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить