Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из птицы.
Белки | 27 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 25 г |
425 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 банка |
180 г |
700 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Галина, а какие лепёшки здесь использовали?
Тортильи пшеничные. Но они так похожи на лаваш, отличаются только формой.