+ 1000
+ 1000

Говядина в томатном соусе

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Говядина (лопаточная часть без кости) - 0,5 кг.
Помидоры - 2 шт
Перец чили (без семян) - 0,5 стручка
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 300 гр.
Майонез (сметана) - 3 ст.ложки
Мука - 1 ст.ложка
Растительное масло, соль, перец, белое сухое вино.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Приятного апетита
На весь экран
шаг 2/6
Всё соединить в кострюле, тушить 1-1,5 часа (до готовности).
На весь экран
шаг 3/6
На той же сковороде обжарить нарезанный лук, добавить шампиньоны, обжарить, добавить муку и майонез, обжарить. Влить томатно-перечный соус и всё закипятить.
На весь экран
шаг 4/6
Помидоры очистить от кожуры, измельчить в блендере, добавить нарезанный чили и ещё раз измельчить.
На весь экран
шаг 5/6
Мясо обжарить, сложить в кастрюлю.
На весь экран
шаг 6/6
Мясо вымыть, нарезать на кусочки, замариновать в смеси соли, перца и вина. Оставить на 12 часов в холодильнике.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить