Говядина в томатном соусе

Говядина в томатном соусе

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории116кКал
    4.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мясо вымыть, нарезать на кусочки, замариновать в смеси соли, перца и вина. Оставить на 12 часов в холодильнике.
  • Шаг 2
    Мясо обжарить, сложить в кастрюлю.
  • Шаг 3
    Помидоры очистить от кожуры, измельчить в блендере, добавить нарезанный чили и ещё раз измельчить.
  • Шаг 4
    На той же сковороде обжарить нарезанный лук, добавить шампиньоны, обжарить, добавить муку и майонез, обжарить. Влить томатно-перечный соус и всё закипятить.
  • Шаг 5
    Всё соединить в кострюле, тушить 1-1,5 часа (до готовности).
  • Шаг 6
    Приятного апетита
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий