Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Спагетти с семгой

Спагетти с семгой
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

если честно, я не люблю рыбу. но когда мне попался этот рецепт в интернете, я решилась его приготовить и не пожалела! теперь готовлю его с большим удовольствием, на радость семье и друзьям:)
Ингредиенты
на 4 порции нам понадобится 400г. спагетти любой формы на ваше усмотрение, филе охлажденной семги или форели 300-400г.,оливковое масло, лук порей 1 шт., 1-2 зубчика чеснока, сливки 20%, соль, перец, пармезан, помидоы черри.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
пока мы возились с соусом, наша вода в кастрюле закипела, мы ее посолили, плеснули в нее ложечку оливкового масла и отправили наши спагетти вариться до полной готовности.


На весь экран
ставим кастрюлю с водой на плиту, пока вода закипает займемся соусом. режем рыбу кубиками или полосками. кому как больше нравится, лук порей режем тоооненькими колечками.


На весь экран
на разогретую сковородку наливаем оливковое масло, в него бросаем раздавленные ножиком зубчики чеснока, чтобы они отдали весь свой аромат маслу.через 2-3 минуты чеснок из сковороды убираем.


На весь экран
кладем на сковородку наш лук и жарим еще 2-3 минуты н асреднем огне, затем добавляем рыбу и обжариваем еще минут 5, посолив и поперчив, стараемся лишний раз не переворачивать, чтобы рыба не развалилась и не превратилась в кашу!


На весь экран
вливаем сливки, все перемешиваем и почти сразу выключаем - наш соус готов!


На весь экран
готовые спагетти перекладываем на тарелку, сверху выкладываем наш чудо-соус, украшаем блюдо помидорками черри, разрезнными пополам и посыпаем сверху пармезаном, натертым на мелкой терке. p.S. очень эффектно можно украсить данное блюдо красной икрой, в этом случае солить блюдо надо очень аккуратно.приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Марина
Марина
13 лет назад

Очень вкусно и быстро)Спасительный рецепт можно сказать.Спасибо.

Bukashka 107
Bukashka 107
13 лет назад

Согласна,это ооооочень вкусно)))) И моя любимая паста и рыбка)))))))

Nata
Nata
13 лет назад
Bukashka 107,

спасибо, девчонки! рада, что вам понравился рецептик;)

Корица
Корица
13 лет назад

вкусненько))) 5+

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.