Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Барабулька,фаршированная зеленью

Барабулька,фаршированная зеленью
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Барабулька - 6 шт
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Кинза - 1 пучок
Сливочное масло - 60 г
Чеснок - 2 больших зубчика
Лимон
Соль,перец
рафинированное оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обжарить рыбу с двух сторон по 7-8 мин с каждой стороны.Выкладывая рыбу на разогретую сковороду,прижать рыбу лопаткой,чтобы она не расскрылась.Тоже самое сделать,когда будете переварачивать рыбу на другую сторону.Готовую барабульку сбрызгнуть соком лимона,подавать сразу.Приятного аппетита.
Обжарить рыбу с двух сторон по 7-8 мин с каждой стороны.Выкладывая рыбу на разогретую сковороду,прижать рыбу лопаткой,чтобы она не расскрылась.Тоже самое сделать,когда будете переварачивать рыбу на другую сторону.Готовую барабульку сбрызгнуть соком лимона,подавать сразу.Приятного аппетита.
На весь экран
шаг 2
Соединить зелень с размягченным сливочным маслом и перемешать.Нафаршировать рыбу.
Соединить зелень с размягченным сливочным маслом и перемешать.Нафаршировать рыбу.
На весь экран
шаг 3
Всю зелень и чеснок измельчить в блендере или очень мелко-мелко нарезать.
Всю зелень и чеснок измельчить в блендере или очень мелко-мелко нарезать.
На весь экран
шаг 4
Барабульку почистить,выпотрошить,срезать плавники на брюшке.Удалить хребет(оставить только хвостовую часть),большие кости и жабры.Натереть солью и перцем внутри и снаружи.
Барабульку почистить,выпотрошить,срезать плавники на брюшке.Удалить хребет(оставить только хвостовую часть),большие кости и жабры.Натереть солью и перцем внутри и снаружи.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
08.11.2010 22:09:06

Аппетитная рыбка:)

waynet
waynet
08.11.2010 22:16:58
Жанна-Амалия,

И вкусная.;)