Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Золотая рыбка

Золотая рыбка
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 крупный карп
1 морковь
2 луковицы
150 г твердого сыра
соль перец
травы( базилик,фенхель)
20г сливочного масла
2 ст ложки майонеза
сок 0,5лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Карпа очистить, хорошо промыть, натереть солью и перцем(черным) по вкусу. Хорошенько сбрызнуть соком лимона, чтобы убрать речной привкус.. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать и все обжарить. Внутрь карпа положить сливочное масло (немного размазать), посыпать травами и нафаршировать морковкой с луком и чуть сыра( 50 из 100гр. Уложить на протвень обмазать майонезом, посыпать сыром. Накрыть фольгой и запекать. % минут до готовности снять фольгу для образования корочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить