+ 1000
+ 1000

Золотая рыбка

Ингредиенты

1 крупный карп
1 морковь
2 луковицы
150 г твердого сыра
соль перец
травы( базилик,фенхель)
20г сливочного масла
2 ст ложки майонеза
сок 0,5лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Карпа очистить, хорошо промыть, натереть солью и перцем(черным) по вкусу. Хорошенько сбрызнуть соком лимона, чтобы убрать речной привкус.. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать и все обжарить. Внутрь карпа положить сливочное масло (немного размазать), посыпать травами и нафаршировать морковкой с луком и чуть сыра( 50 из 100гр. Уложить на протвень обмазать майонезом, посыпать сыром. Накрыть фольгой и запекать. % минут до готовности снять фольгу для образования корочки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить