Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пышная грибная запеканка

Пышная грибная запеканка
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Для этого рецепта можно брать любые грибы, у меня в данном случае были польские. Получилось очень вкусно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Грибы - 600 гр,
лук репчатый - 1 шт,
сливочное масло - 4 ст.л,
мука - 1 ст.л,
молоко - 1 стакан,
яйца - 2 шт,
батон - 6 ломтиков(срезать корочку),
твёрдый тёртый сыр - 2 ст.л,
соль, перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезать грибы. Нарезать лук полукольцами. Обжарить их вместе на части масла, посолить, поперчить. Ломтики батона обмакнуть в яйцо и обжарить. На сковороде подсушить муку, добавить к ней немного масла, влить молоко и размешать до однородности. Проварить 5 минут. Немного охладить, соединить с грибами и влить взбитое яйцо. Поджаренный хлеб выложить в форму (я её застелила фольгой, но можно и просто смазать маслом). Сверху выложить грибную массу, посыпать сыром и запечь до румяной корочки.
Нарезать грибы. Нарезать лук полукольцами. Обжарить их вместе на части масла, посолить, поперчить. Ломтики батона обмакнуть в яйцо и обжарить. На сковороде подсушить муку, добавить к ней немного масла, влить молоко и размешать до однородности. Проварить 5 минут. Немного охладить, соединить с грибами и влить взбитое яйцо. Поджаренный хлеб выложить в форму (я её застелила фольгой, но можно и просто смазать маслом). Сверху выложить грибную массу, посыпать сыром и запечь до румяной корочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
08.12.2010 18:16:33

Необычно!

Жанночка
Жанночка
19.11.2010 13:13:13

Выглядит аппетитно) 5+