+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пышная грибная запеканка

Пышная грибная запеканка
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Для этого рецепта можно брать любые грибы, у меня в данном случае были польские. Получилось очень вкусно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Грибы - 600 гр,
лук репчатый - 1 шт,
сливочное масло - 4 ст.л,
мука - 1 ст.л,
молоко - 1 стакан,
яйца - 2 шт,
батон - 6 ломтиков(срезать корочку),
твёрдый тёртый сыр - 2 ст.л,
соль, перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезать грибы. Нарезать лук полукольцами. Обжарить их вместе на части масла, посолить, поперчить. Ломтики батона обмакнуть в яйцо и обжарить. На сковороде подсушить муку, добавить к ней немного масла, влить молоко и размешать до однородности. Проварить 5 минут. Немного охладить, соединить с грибами и влить взбитое яйцо. Поджаренный хлеб выложить в форму (я её застелила фольгой, но можно и просто смазать маслом). Сверху выложить грибную массу, посыпать сыром и запечь до румяной корочки.
Нарезать грибы. Нарезать лук полукольцами. Обжарить их вместе на части масла, посолить, поперчить. Ломтики батона обмакнуть в яйцо и обжарить. На сковороде подсушить муку, добавить к ней немного масла, влить молоко и размешать до однородности. Проварить 5 минут. Немного охладить, соединить с грибами и влить взбитое яйцо. Поджаренный хлеб выложить в форму (я её застелила фольгой, но можно и просто смазать маслом). Сверху выложить грибную массу, посыпать сыром и запечь до румяной корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Розмарин
Розмарин
08.12.2010 18:16:33

Необычно!

Жанночка
Жанночка
19.11.2010 13:13:13

Выглядит аппетитно) 5+