Спецпроекты:
Дружба с ИталиейДетское меню
Реклама
Видеорецепты по теме

Перепела табака

14885 ed4 wide
0
43699 ed4 square75
krasavka belladona
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Распечатать рецепт
Ингредиенты

перепела - 6 шт
сметана (лучше домашняя)
соль
смесь перцев
5 зубчиков чеснока
растительное масло для жарки

На весь экран
шаг 1
18991 ed4 thumb
Перепела жарить на сильно разогретой сковороде, под гнетом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
На весь экран
шаг 2
18990 ed4 thumb
Отбитые перепела по солить и поперчить, и натереть продавленным через пресс чесноком, потом обмазать сметаной. И поставить мариноваться в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 3
18989 ed4 thumb
Лапки перепелок вставить в надрезы на спинке.
На весь экран
шаг 4
18988 ed4 thumb
Вымытые и высушенные перепела хорошо отбить, чтобы не брызгался сок, можно накрыть пищевой пленкой.
Рейтинг рецепта
Рассказать друзьям
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Наталия
27.02.2016 13:34:33

муж принес перепелов, сказал хочу попробовать. а я впервые их вижу, буду пробовать готовить в мультикухне по Вашему рецепту

Виктория
15.08.2011 15:43:15

Я сделала перепела, но без сметаны, вышло просто непередаваемо вкусно ! моя шестилетняя дочь впервые сказала что у меня золотые руки !!
муж был в восторге !

Denis
22.11.2010 12:20:38

Шикарно! 5! Отличные фото!

krasavka belladona
23.11.2010 10:05:13
Denis,

Спасибо!!! Стараюсь:)

Жанна-Амалия
20.11.2010 21:34:47

Перепелушки-загляденье! А какая красивая картошечка:) Мясо перепела очень похоже на цыплёнка или у него особый вкус?

krasavka belladona
21.11.2010 15:27:25
Жанна-Амалия,

Вкус - дичи, мясо сладковатое и не такое нежное как куриное.