
Перепела табака
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- чеснок5.0стакан
- сметанапо вкусу
- перец горошком смесьпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы43г14.33% от дневной нормы
- Калории214кКал8.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перепела жарить на сильно разогретой сковороде, под гнетом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!! - Шаг 2
Лапки перепелок вставить в надрезы на спинке. - Шаг 3
Вымытые и высушенные перепела хорошо отбить, чтобы не брызгался сок, можно накрыть пищевой пленкой. - Шаг 4
Отбитые перепела по солить и поперчить, и натереть продавленным через пресс чесноком, потом обмазать сметаной. И поставить мариноваться в холодильник на 1 час.
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа



















Комментарии
5Сколько нужно сметаны ?
муж принес перепелов, сказал хочу попробовать. а я впервые их вижу, буду пробовать готовить в мультикухне по Вашему рецепту
Я сделала перепела, но без сметаны, вышло просто непередаваемо вкусно ! моя шестилетняя дочь впервые сказала что у меня золотые руки !! муж был в восторге !
Шикарно! 5! Отличные фото!
Перепелушки-загляденье! А какая красивая картошечка:) Мясо перепела очень похоже на цыплёнка или у него особый вкус?