+ 1000
+ 1000

Перепела табака

Ингредиенты
перепела - 6 шт
сметана (лучше домашняя)
соль
смесь перцев
5 зубчиков чеснока
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отбитые перепела по солить и поперчить, и натереть продавленным через пресс чесноком, потом обмазать сметаной. И поставить мариноваться в холодильник на 1 час.
Отбитые перепела по солить и поперчить, и натереть продавленным через пресс чесноком, потом обмазать сметаной. И поставить мариноваться в холодильник на 1 час.
На весь экран
Вымытые и высушенные перепела хорошо отбить, чтобы не брызгался сок, можно накрыть пищевой пленкой.
Вымытые и высушенные перепела хорошо отбить, чтобы не брызгался сок, можно накрыть пищевой пленкой.
На весь экран
Лапки перепелок вставить в надрезы на спинке.
Лапки перепелок вставить в надрезы на спинке.
На весь экран
Перепела жарить на сильно разогретой сковороде, под гнетом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Перепела жарить на сильно разогретой сковороде, под гнетом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Анютик Грем
Анютик Грем
4 года назад

Сколько нужно сметаны ?

Наталия
Наталия
5 лет назад

муж принес перепелов, сказал хочу попробовать. а я впервые их вижу, буду пробовать готовить в мультикухне по Вашему рецепту

Виктория
Виктория
9 лет назад

Я сделала перепела, но без сметаны, вышло просто непередаваемо вкусно ! моя шестилетняя дочь впервые сказала что у меня золотые руки !!
муж был в восторге !

Denis
Denis
10 лет назад

Шикарно! 5! Отличные фото!

krasavka belladona
krasavka belladona
10 лет назад
Denis,

Спасибо!!! Стараюсь:)

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
10 лет назад

Перепелушки-загляденье! А какая красивая картошечка:) Мясо перепела очень похоже на цыплёнка или у него особый вкус?

krasavka belladona
krasavka belladona
10 лет назад
Жанна-Амалия,

Вкус - дичи, мясо сладковатое и не такое нежное как куриное.