+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перепела табака

Перепела табака
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

перепела - 6 шт
сметана (лучше домашняя)
соль
смесь перцев
5 зубчиков чеснока
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отбитые перепела по солить и поперчить, и натереть продавленным через пресс чесноком, потом обмазать сметаной. И поставить мариноваться в холодильник на 1 час.
Отбитые перепела по солить и поперчить, и натереть продавленным через пресс чесноком, потом обмазать сметаной. И поставить мариноваться в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 2
Вымытые и высушенные перепела хорошо отбить, чтобы не брызгался сок, можно накрыть пищевой пленкой.
Вымытые и высушенные перепела хорошо отбить, чтобы не брызгался сок, можно накрыть пищевой пленкой.
На весь экран
шаг 3
Перепела жарить на сильно разогретой сковороде, под гнетом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Перепела жарить на сильно разогретой сковороде, под гнетом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
На весь экран
шаг 4
Лапки перепелок вставить в надрезы на спинке.
Лапки перепелок вставить в надрезы на спинке.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Анютик Грем
Анютик Грем
31.12.2016 21:31:58

Сколько нужно сметаны ?

Наталия
Наталия
27.02.2016 13:34:33

муж принес перепелов, сказал хочу попробовать. а я впервые их вижу, буду пробовать готовить в мультикухне по Вашему рецепту

Виктория
Виктория
15.08.2011 15:43:15

Я сделала перепела, но без сметаны, вышло просто непередаваемо вкусно ! моя шестилетняя дочь впервые сказала что у меня золотые руки !!
муж был в восторге !

Denis
Denis
22.11.2010 12:20:38

Шикарно! 5! Отличные фото!

krasavka belladona
krasavka belladona
23.11.2010 10:05:13
Denis,

Спасибо!!! Стараюсь:)

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
20.11.2010 21:34:47

Перепелушки-загляденье! А какая красивая картошечка:) Мясо перепела очень похоже на цыплёнка или у него особый вкус?

krasavka belladona
krasavka belladona
21.11.2010 15:27:25
Жанна-Амалия,

Вкус - дичи, мясо сладковатое и не такое нежное как куриное.