Перепела  табака

Перепела табака

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы43г
    14.33% от дневной нормы
  • Калории214кКал
    8.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Перепела жарить на сильно разогретой сковороде, под гнетом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
    Перепела жарить на сильно разогретой сковороде, под гнетом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
  • Шаг 2 Лапки перепелок вставить в надрезы на спинке.
    Лапки перепелок вставить в надрезы на спинке.
  • Шаг 3 Вымытые и высушенные перепела хорошо отбить, чтобы не брызгался сок, можно накрыть пищевой пленкой.
    Вымытые и высушенные перепела хорошо отбить, чтобы не брызгался сок, можно накрыть пищевой пленкой.
  • Шаг 4 Отбитые перепела по солить и поперчить, и натереть продавленным через пресс чесноком, потом обмазать сметаной. И поставить мариноваться в холодильник на 1 час.
    Отбитые перепела по солить и поперчить, и натереть продавленным через пресс чесноком, потом обмазать сметаной. И поставить мариноваться в холодильник на 1 час.
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Анютик Грем

     Сколько нужно сметаны ?

    • Н

       муж принес перепелов, сказал хочу попробовать. а я впервые их вижу, буду пробовать готовить в мультикухне по Вашему рецепту

      • В

         Я сделала перепела, но без сметаны, вышло просто непередаваемо вкусно ! моя шестилетняя дочь впервые сказала что у меня золотые руки !! муж был в восторге !

        • Denis

           Шикарно! 5! Отличные фото!

          • Жанна-Амалия

             Перепелушки-загляденье! А какая красивая картошечка:) Мясо перепела очень похоже на цыплёнка или у него особый вкус?

            Оставить комментарий