+ 1000
+ 1000

Перепела табака

Ингредиенты

перепела - 6 шт
сметана (лучше домашняя)
соль
смесь перцев
5 зубчиков чеснока
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Отбитые перепела по солить и поперчить, и натереть продавленным через пресс чесноком, потом обмазать сметаной. И поставить мариноваться в холодильник на 1 час.
Отбитые перепела по солить и поперчить, и натереть продавленным через пресс чесноком, потом обмазать сметаной. И поставить мариноваться в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 2/4
Вымытые и высушенные перепела хорошо отбить, чтобы не брызгался сок, можно накрыть пищевой пленкой.
Вымытые и высушенные перепела хорошо отбить, чтобы не брызгался сок, можно накрыть пищевой пленкой.
На весь экран
шаг 3/4
Лапки перепелок вставить в надрезы на спинке.
Лапки перепелок вставить в надрезы на спинке.
На весь экран
шаг 4/4
Перепела жарить на сильно разогретой сковороде, под гнетом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Перепела жарить на сильно разогретой сковороде, под гнетом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Анютик Грем
Анютик Грем
3 года назад

Сколько нужно сметаны ?

Наталия
Наталия
4 года назад

муж принес перепелов, сказал хочу попробовать. а я впервые их вижу, буду пробовать готовить в мультикухне по Вашему рецепту

Виктория
Виктория
8 лет назад

Я сделала перепела, но без сметаны, вышло просто непередаваемо вкусно ! моя шестилетняя дочь впервые сказала что у меня золотые руки !!
муж был в восторге !

Denis
Denis
9 лет назад

Шикарно! 5! Отличные фото!

krasavka belladona
krasavka belladona
9 лет назад
Denis,

Спасибо!!! Стараюсь:)

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
9 лет назад

Перепелушки-загляденье! А какая красивая картошечка:) Мясо перепела очень похоже на цыплёнка или у него особый вкус?

krasavka belladona
krasavka belladona
9 лет назад
Жанна-Амалия,

Вкус - дичи, мясо сладковатое и не такое нежное как куриное.