Вкусный и ароматный компот из кизила содержит много витамина C, облегчает симптомы простуды, поднимает настроение. В разных регионах кизил созревает с середины июля до октября. Плотные ягоды приятно есть в консервированном виде. Дети любят, когда они попадаются в компоте. Полезный домашний напиток из кизила можно подавать к столу хоть каждый день — заряд витаминов и энергии будет обеспечен.
Ингредиенты рассчитаны на 1 трехлитровую банку компота.
Белки | 3 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 281 г |
300 г |
250 г |
3 л |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже