
Вкусный и ароматный компот из кизила содержит много витамина C, облегчает симптомы простуды, поднимает настроение. В разных регионах кизил созревает с середины июля до октября. Плотные ягоды приятно есть в консервированном виде. Дети любят, когда они попадаются в компоте. Полезный домашний напиток из кизила можно подавать к столу хоть каждый день — заряд витаминов и энергии будет обеспечен.
Ингредиенты рассчитаны на 1 трехлитровую банку компота.
Белки | 3 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 281 г |
300 г |
250 г |
3 л |
Уцененные овощи и фрукты с дефектами — например, подгнившие — представляют серьезную угрозу для
Врачи заявили, что пить кофе с молоком или сливками — это полезно. Их мнением поделилось издание
Диетолог Ирина Мансурова рассказала изданию «Лайф», какая порция острого перца может стать
Сливочное масло рекомендуется употреблять при заболеваниях легких — с таким заявлением выступила