Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Капустные листочки "Миньон"

Капустные листочки "Миньон"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо относится к разряду "гости на пороге". Впервые приготовив его, я решила не называть сразу гостям состав блюда. И предложила угадать. Предположений было масса, но никто не угадал. Гости нарасхват брали рецепт. Это очень вкусно и необычно. Угощайтесь!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

небольшой капустный кочан,
сыр,
2 яйца,
панировочные сухари,
растительное масло,
соль, молотый сушеный чесночок,перец черный молотый по вкусу.

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
99348 ed4 square150
98839 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Горочку из еще горячих капустных листиков посыпаем сыром. Подаем с майонезом, в который добавляем 0.5 ч.л. лимонного сока.
Горочку из еще горячих капустных листиков посыпаем сыром. Подаем с майонезом, в который добавляем 0.5 ч.л. лимонного сока.
На весь экран
шаг 2
Готовые капустные листочки обмакнуть в сырно-яичном кляре, затем в панировочных сухарях. Обжариваем до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 3
Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить сушеный чеснок. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать я яйцом.
Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить сушеный чеснок. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать я яйцом.
На весь экран
шаг 4
Кочан разделать на небольшие порционные кусочки. Залить небольшим количеством воды, посолить и отварить в течение 5 минут.
Кочан разделать на небольшие порционные кусочки. Залить небольшим количеством воды, посолить и отварить в течение 5 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
17.12.2010 13:34:11

Моих за уши не оттащить было!!!Очень вкусно!

Алиса
Алиса
17.12.2010 15:46:08
Анастасия,

Спасибо! Рада, что вам понравилось)

Aygun
Aygun
07.12.2010 10:30:18

Хочу уточнить одну детальку: капусту на отдельные листочки отделять? Или же по несколько листочков,и обмакивать в яично-сырный кляр?

Алиса
Алиса
07.12.2010 10:52:58
Aygun,

на отдельные листочки. Потом каждый в кляр.

Aygun
Aygun
07.12.2010 10:58:23
Алиса ,

Спасибо за оперативный ответ! И не будет сухим,если по одному листу??? Сегодня попробу...

Алиса
Алиса
07.12.2010 11:27:21
Aygun,

Нет, не будет. Для этого сыр внутри, а сухари задержат масло и высыхание. Пробуйте!!!

Nata
Nata
06.12.2010 09:10:07

привет! спасибо большое за рецепт - сегодня-таки готовила на завтрак! муж в восторге, придется повторить))))

Алиса
Алиса
06.12.2010 10:26:58
Nata,

Очень рада!

Arinka
Arinka
05.12.2010 12:07:14

Поздравляю ;-)!

Алиса
Алиса
06.12.2010 10:27:15
Arinka,

СПАСИБО!!! Ты следующая!!!

Vera
Vera
04.12.2010 19:22:19

нужно попробовать! очень интересный рецепт, и легко готовится!

Алиса
Алиса
04.12.2010 20:48:49
Vera,

Спасибо! Обязательно попробуйте!!!

Показать еще комментарии