+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Капустные листочки "Миньон"

Капустные листочки "Миньон"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо относится к разряду "гости на пороге". Впервые приготовив его, я решила не называть сразу гостям состав блюда. И предложила угадать. Предположений было масса, но никто не угадал. Гости нарасхват брали рецепт. Это очень вкусно и необычно. Угощайтесь!!!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

небольшой капустный кочан,
сыр,
2 яйца,
панировочные сухари,
растительное масло,
соль, молотый сушеный чесночок,перец черный молотый по вкусу.

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
99348 ed4 square150
98839 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Горочку из еще горячих капустных листиков посыпаем сыром. Подаем с майонезом, в который добавляем 0.5 ч.л. лимонного сока.
Горочку из еще горячих капустных листиков посыпаем сыром. Подаем с майонезом, в который добавляем 0.5 ч.л. лимонного сока.
На весь экран
шаг 2
Готовые капустные листочки обмакнуть в сырно-яичном кляре, затем в панировочных сухарях. Обжариваем до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 3
Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить сушеный чеснок. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать я яйцом.
Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить сушеный чеснок. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать я яйцом.
На весь экран
шаг 4
Кочан разделать на небольшие порционные кусочки. Залить небольшим количеством воды, посолить и отварить в течение 5 минут.
Кочан разделать на небольшие порционные кусочки. Залить небольшим количеством воды, посолить и отварить в течение 5 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
17.12.2010 13:34:11

Моих за уши не оттащить было!!!Очень вкусно!

Алиса
Алиса
17.12.2010 15:46:08
Анастасия,

Спасибо! Рада, что вам понравилось)

Aygun
Aygun
07.12.2010 10:30:18

Хочу уточнить одну детальку: капусту на отдельные листочки отделять? Или же по несколько листочков,и обмакивать в яично-сырный кляр?

Алиса
Алиса
07.12.2010 10:52:58
Aygun,

на отдельные листочки. Потом каждый в кляр.

Aygun
Aygun
07.12.2010 10:58:23
Алиса ,

Спасибо за оперативный ответ! И не будет сухим,если по одному листу??? Сегодня попробу...

Алиса
Алиса
07.12.2010 11:27:21
Aygun,

Нет, не будет. Для этого сыр внутри, а сухари задержат масло и высыхание. Пробуйте!!!

Nata
Nata
06.12.2010 09:10:07

привет! спасибо большое за рецепт - сегодня-таки готовила на завтрак! муж в восторге, придется повторить))))

Алиса
Алиса
06.12.2010 10:26:58
Nata,

Очень рада!

Arinka
Arinka
05.12.2010 12:07:14

Поздравляю ;-)!

Алиса
Алиса
06.12.2010 10:27:15
Arinka,

СПАСИБО!!! Ты следующая!!!

Vera
Vera
04.12.2010 19:22:19

нужно попробовать! очень интересный рецепт, и легко готовится!

Алиса
Алиса
04.12.2010 20:48:49
Vera,

Спасибо! Обязательно попробуйте!!!

Показать еще комментарии