
Капустные листочки "Миньон"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это блюдо относится к разряду "гости на пороге". Впервые приготовив его, я решила не называть сразу гостям состав блюда. И предложила угадать. Предположений было масса, но никто не угадал. Гости нарасхват брали рецепт. Это очень вкусно и необычно. Угощайтесь!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные2.0шт.
- сырпо вкусу
- сухари панировочныепо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории174кКал7.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить сушеный чеснок. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать я яйцом. - Шаг 2Готовые капустные листочки обмакнуть в сырно-яичном кляре, затем в панировочных сухарях. Обжариваем до золотистой корочки.
- Шаг 3
Кочан разделать на небольшие порционные кусочки. Залить небольшим количеством воды, посолить и отварить в течение 5 минут. - Шаг 4
Горочку из еще горячих капустных листиков посыпаем сыром. Подаем с майонезом, в который добавляем 0.5 ч.л. лимонного сока.
Оценить575
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Кофеин способен повреждать клетки кишечника: хорошая новость в том, что только в одном случае

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?























Комментарии
19Моих за уши не оттащить было!!!Очень вкусно!
Хочу уточнить одну детальку: капусту на отдельные листочки отделять? Или же по несколько листочков,и обмакивать в яично-сырный кляр?
привет! спасибо большое за рецепт - сегодня-таки готовила на завтрак! муж в восторге, придется повторить))))
Поздравляю ;-)!
нужно попробовать! очень интересный рецепт, и легко готовится!