Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбка "Пальчики оближешь"

Рыбка "Пальчики оближешь"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Готовить эту рыбу очень просто, но на вкус она такая нежная и вкусная, что так и хочется попросить добавки.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рыба (горбуша) 1шт среднего размера
Лук репчатый 1 шт
Майонез
Соль
Перец
Мука
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить на нее рыбу и обжарить с одной стороны. Затем перевернуть рыбу на другую сторону и добавить репчатый лук нарезанный кольцами. Готовить на медленном огне. Жарить рыбу до румяной корочки.
На весь экран
шаг 2
Кусочки рыбы посолить, поперчить, обвалять в майонезе, а затем в муке
На весь экран
шаг 3
Рыбу разморозить, помыть, почистить, снова помыть и разрезать на небольшие кусочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ирушка
ирушка
13.12.2010 10:42:31

Да,пальчики,действительно оближешь!