Рыбка "Пальчики оближешь"

Рыбка "Пальчики оближешь"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Готовить эту рыбу очень просто, но на вкус она такая нежная и вкусная, что так и хочется попросить добавки.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки143г
    158.89% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории775кКал
    32.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Рыбу разморозить, помыть, почистить, снова помыть и разрезать на небольшие кусочки.
  • Шаг 2
    Кусочки рыбы посолить, поперчить, обвалять в майонезе, а затем в муке
  • Шаг 3
    Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить на нее рыбу и обжарить с одной стороны. Затем перевернуть рыбу на другую сторону и добавить репчатый лук нарезанный кольцами. Готовить на медленном огне. Жарить рыбу до румяной корочки.
Оценить56
0

Автор рецепта

Екатерина СкобелеваЕкатерина Скобелева,автор рецепта
еще публикуюсь на кулинар.ру и поваренок.ру
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ирушка

     Да,пальчики,действительно оближешь!

    Оставить комментарий