+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбка "Пальчики оближешь"

Рыбка "Пальчики оближешь"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Готовить эту рыбу очень просто, но на вкус она такая нежная и вкусная, что так и хочется попросить добавки.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рыба (горбуша) 1шт среднего размера
Лук репчатый 1 шт
Майонез
Соль
Перец
Мука
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить на нее рыбу и обжарить с одной стороны. Затем перевернуть рыбу на другую сторону и добавить репчатый лук нарезанный кольцами. Готовить на медленном огне. Жарить рыбу до румяной корочки.
На весь экран
шаг 2
Кусочки рыбы посолить, поперчить, обвалять в майонезе, а затем в муке
На весь экран
шаг 3
Рыбу разморозить, помыть, почистить, снова помыть и разрезать на небольшие кусочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ирушка
ирушка
13.12.2010 10:42:31

Да,пальчики,действительно оближешь!