Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные крученыки, фаршированые печенкой

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Традиционные украинские крученики
Ингредиенты
2 куриные голени
100г куриной печени
100г бекона
1 средняя луковица
2ч.л. сливочного масла
60мл сливок жирностью 30%
Для соуса:50мл сливок
10мл "устричного" соуса

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Куриные голени вымыть,обмакнуть салфеткой.Из голени аккуратно вынуть косточку,мясо отбить,посолить,поперчить. Куриную печень и лук обжарить на растительном масле.Переложить массу в блендер,добавить 1ч.л. сливочного масла и сливки,измельчить до однородной массы. Нафаршировать голень печенью.Завернуть в бекон.Жарить в духовке,разогретой до температуры +200*С,до готовности (20-25 минут). Подавать крученики с соусом из смеси сливок и "Устричного" соуса,а также гарниром на выбор.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.