Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные крученыки, фаршированые печенкой

Куриные крученыки, фаршированые печенкой
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Традиционные украинские крученики
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 куриные голени
100г куриной печени
100г бекона
1 средняя луковица
2ч.л. сливочного масла
60мл сливок жирностью 30%
Для соуса:50мл сливок
10мл "устричного" соуса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриные голени вымыть,обмакнуть салфеткой.Из голени аккуратно вынуть косточку,мясо отбить,посолить,поперчить. Куриную печень и лук обжарить на растительном масле.Переложить массу в блендер,добавить 1ч.л. сливочного масла и сливки,измельчить до однородной массы. Нафаршировать голень печенью.Завернуть в бекон.Жарить в духовке,разогретой до температуры +200*С,до готовности (20-25 минут). Подавать крученики с соусом из смеси сливок и "Устричного" соуса,а также гарниром на выбор.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить