Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощные драники с селедкой

Овощные драники с селедкойhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0006/2616/62616-ed4_wide.jpg?14716293642013-12-19T09:37:20+04:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо шнитт-лука подойдет зеленый лук или укроп.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
¼ шт.
1 шт.
½ шт.
3 шт.
70 г
2 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
205410 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180ºС.
На весь экран
шаг 2
Картофель, лук и корень сельдерея почистить и натереть на мелкой терке (можно использовать кухонный комбайн).
Картофель, лук и корень сельдерея почистить и натереть на мелкой терке (можно использовать кухонный комбайн).
На весь экран
шаг 3
Лишнюю жидкость слить, овощную массу посолить и перемешать.
Лишнюю жидкость слить, овощную массу посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде оливковое масло, выкладывать ложкой овощную массу в виде тонких оладий и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выкладывать ложкой овощную массу в виде тонких оладий и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5
Обжаренные драники выкладывать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.
Обжаренные драники выкладывать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.
На весь экран
шаг 6
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить драники и отправить в разогретую духовку на несколько минут.
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить драники и отправить в разогретую духовку на несколько минут.
На весь экран
шаг 7
Сельдь нарезать небольшими кусочками.
Сельдь нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 8
Шнитт-лук мелко порубить.
Шнитт-лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 9
Горячие драники выложить на тарелку, намазать сметаной, посыпать шнитт-луком, сверху разложить кусочки сельди.
Горячие драники выложить на тарелку, намазать сметаной, посыпать шнитт-луком, сверху разложить кусочки сельди.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Мария
Мария
10.12.2016 20:51:44

Спасибо, Юлечка, очень вкусно!

Манюша
Манюша
06.04.2014 18:32:31

Спасибо болшое за рецепт! Нам очень понравилось.