Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сальса из оливок и томатов

Сальса из оливок и томатов
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень подходит к мясу, особенно к баранине, кебабу...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

по 0,5 банки оливок и маслин
5-6 вяленых томатов
1 большой спелый помидор
цедра 1 лимона
2-3 веточки базилика
щепотка сахара
3 ст.л. соевого соуса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Помидор разрезать пополам, удалить семечки, мякоть нарезать кубиками. Цедру измельчить. В сотейнике смешать соевый соус с сахаром, поставить на сильный огонь и варить до загустения; остудить. Оливки, маслины, вяленые томаты и базилик мелко порубить , добавить к помидору, приправить уваренным соусом и цедрой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
19.12.2010 15:15:10

Должно быть очень вкусно.