Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Когда осталось мало мяса

Когда осталось мало мяса
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это жаркое в духовке я делаю перед большой закупкой продуктов, когда мяса остается совсем немного.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг очищенной картошки
50 гр. масла ( растопить)
1/3 стакана оливкового масла
2 больших лимона
2 ложки свежего тмина
розмарин, ложечка
гвоздика, ложечка,
соль, перец, паприка
250-300 грамм говядины
150-200 гр. свежих грибов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выкладываем на картошку сверху нарезанный кружками лимон. Печем еще 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов минут 35 - 40.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем часть картошки на слегка смазанный жиром лист. Сверху - мелко порезанное мясо и чуть поджаренные грибы. Накрываем слой мяса и грибов вторым слоем картошки
На весь экран
шаг 4
Нарезаем картошку кружочками. В миске смешиваем оливковое и сливочное масло, специи. Обмакиваем каждый кусочек картошки в полученную смесь.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
01.03.2011 21:22:50

Lenochka,spasıbo ogromnoe za recept,vcera prıgotovıla,muj bıl v vostorge da ı ya toje,spasıbo

Lyudmilae
Lyudmilae
20.12.2010 22:05:19

Пятерка! С плюсом. Просто, быстро и очень вкусно!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
20.12.2010 14:23:57

Лена, браво за находчивость:)!